Благотворительный
Фонд
Социальной
Помощи

А тем временем, фонд "Большое Будущее" провел очередное занятие по профориентации в детском доме. На этот раз занятие было проведено новым тренером Фонда - Анатолием.
Занятие было посвящено, пожалуй, самому приятному аспекту профессионального выбора - "радости профессии". Однако тему нельзя назвать поверхностной или несерьёзной - радость, счастье и удовольствие, хоть и субъективные факторы, но именно они определяют благополучие личности на том или ином этапе жизненного пути.
Тренера-психолога Анатолия приятно удивили хорошая техническая оснащённость детского дома, и, конечно же, активное участие слушателей занятия. Были поставлены вопросы соотношения радости и счастья с профессией, трудом и работой. На обсуждение вынесли и вопрос личностного смысла, который каждый из подростков вкладывает в будущую профессиональную деятельность. Воспитанники детского дома смогли высказать собственное мнение по каждому из вопросов. Дискуссия оказалась живой, интересной и насыщенной.
Мы очень рады активному присоединение Анатолия к слаженной команде фонда "Большое Будущее" и уверены, что вместе нас ждёт ещё больший успех - горящие глаза и счастливые судьбы детей.
Занятие проведено при поддержке Фонда президентских грантов.